الثلاثاء، 7 يوليو 2015

بسكويت ملفوف بالفواكه المجففة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
أهلا وسهلا ومرحبا بكم أصدقائي متابعين مدونة عالم المثقف،  في هذه التدوينة الجديدة سنقدم لكم طريقة إعداد بسكويت ملفوف بالفواكه المجففة. لن أطيل عليكم وننتقل مباشرة الى المقادير وطريقة الاعداد فشهية طيبة للجميع، فلا تبخل علينا بتعليقاتك ولا تنسى مشاركة الوصفة مع أصدقائك و صديقاتك لتعم الفائدة و يستفيد الجميع. 


المقادير :

  • علبتين من الجبن
  • 170 غرام من السكر الناعم
  • 125 غرم دقيق
  • فواكه جافة
  • 4 بيضات
  • 45 غرام من الزبدة
  • قشر الليمون

طريقة التحضير :

1) اكسري البيض، وافصلي الصفار عن البياض، وفي وعاء ضربي صفار البيض مع السكر الى ان يصبح لونه ابيض، قومي بإضافة الدقيق، امزجي الخليط جيدا مرة أخرى، صعدي بياض البيض، ثم أضفي صفاره ثم قومي بتقليبه من الأسفل الى الأعلى.

2) ادهني مول قالب الفرن بالزبدة والدقيق، وصبي مزيج البيض مع خليط الجبن والفواكه، وابسطيه بظهر ملعقة.

3) أدخلي القالب الى الفرن 15 دقيقة، أخرجيه من الفرن وضعيه في الورق المجفف.

4) مددي البسكويت، لفيه في الورق الغذائي، أدخليه إلى البراد وبعد ذلك قطعيه الى شرائح، وقدميه مع الكريما.

0 التعليقات :

إرسال تعليق

عربي باي