الثلاثاء، 21 يوليو 2015

تعرف على طريقة إعداد ميني بيتزا

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.    
أهلا وسهلا ومرحبا بكم أصدقائي متابعي مدونة عالم المثقف في هذه التدوينة الجديدة ،سنقدم لكم وصفة شهية وطيبة وخفيفة على المعدة من الأراضي الإيطالية وهي ميني بيتزا . فلا تبخل علينا بتعليقاتك التي تهمنا ولاتنسى مشاركة الوصفة مع أصدقائك لتعم الفائدة الجميع ويستفيد الجميع. 

تعرف على طريقة إعداد ميني بيتزا


المقادير :
  • 110 غرام جبنة كريمية طرية.
  •  ملعقتان كبيرتان زبدة طرية.
  • 4/3 كوب طحين.
  •  ملعقة واحدة كبيرة زيت زيتون.
  •  ملعقة واحدة صغيرة ثوم مهروس.
  •  قطعتان كبيرتان من النقانق البقري مقطع.
  • 100 غرام فطر طازج مقطع مكعبات صغيرة.
  • 2/1 كوب جبنة شيدر.
  •  بيضة واحدة.
  • نصف كوب صلصة بيتزا.
  • 24 قطعة بيبروني بقري صغير الحجم.
  •  ملح وفلفل حسب الرغبة.
  •  كوب جبنة موزاريلا.
طريقة التحضير :
 (1 في الخلاط الكهربائية وباستخدام مضرب. التقليب نخلط الجبنة والزبدة جيدا لمدة دقيقة.
 (2 نضيف الطحين ونعجن باستخدام مضرب العجن لمدة دقيقتين.
(3  نشكل العجينة على هيئة كرة وتغلف. بالبلاستيك وتحفظ بالثلاجة مدة تتراوح بين 30 الى 60 دقيقة.
 (4 في مقلاة على النار نضيف زيت الزيتون والثوم ونحرك.
 (5 نضيف النقانق الى المقلاة ونحرك حتى يصبح بني اللون على نار متوسطة.
 (6 نضيف الفطر ونقلب حتى يطرى.
(7 نتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة ونرفع من النار ونضعها في وعاء مناسب.
 (8 نضيف الجبنة والبيضة الى خليط النقانق والفطر ونخلطهم جيدا.
(9 نفرد العجينة ونقطعها الى 24 دائرة.
(10 نحضر صينية قوالب الميني مافن ونبطن كل قالب بدائرة من العجين.
 (11 نضع القليل من صلصلة البيتزا في كل قالب ثم نضيف نصف ملعقة صغيرة من خليط النقانق والفطر.
(12  نقوم بوضع فوق كل قالب محشي جبنة موزا ريلا ونغطيها بقطعة من البيبروني.
(13  وفي الأخير نخبز البيتزات الصغيرات في الفرن الساخن على حرارة 190 لمدة 15 -20 دقيقة.

0 التعليقات :

إرسال تعليق

عربي باي